Veranstaltung: Frauen-Frühstück im ref. Kirchenzentrum Willisau

27.01.2018 / 08:45 Uhr

Frauen-Frühstück zum Thema: «Keine Angst vor der Angst!»

Wie können wir Angst in Kraft verwandeln? Welche Ursachen und Erscheinungsformen der Angst gibt es? Wie können wir Ängsten begegnen?

Dazu erläutert uns die Referentin Frau Irmgard Schaffenberger praktikable Lösungsansätze mit vielen konkreten Beispielen.
Irmgard Schaffenberger wohnt in Bettingen (BS), ist verheiratet und Mutter von zwei erwachsenen Kindern. Sie ist Pflegefachfrau, Theologin und Referentin

Zu diesem vielversprechenden Morgen laden wir Sie am Samstag, 27. Januar 2018, von 8.45 bis 11.00 Uhr herzlich ein. Im ref. Kirchenzentrum, Adlermatte 14 in Willisau geniessen Sie vor dem Vortrag ein feines Frühstück und werden von Marie Theres Felder am Klavier musikalisch eingestimmt.

Anmeldung bis Mittwoch, 24. Januar 2018, an:
Lucia Kurmann, Tel. 041 970 37 23 oder lucia.kurmann@gmx.ch
Der Kostenbeitrag von Fr. 20.- wird vor Ort eingezogen.

Organisation/Unterstützung: frauenimpulswillisau, reformierter Frauenverein Willisau und Kath. Kirche Willisau.

Rosmarie Oggier-Kurmann

Ort ref. Kirchenzentrum Willisau