Fiir för Chli ond Gross

Feiern mit den Kleinsten

In Willisau finden regelmässig "Fiir för Chli ond Gross" statt. Das Angebot richtet sich an Kleinkinder im alter von 3-6 Jahren die von ihren Eltern, Grosseltern etc. begleitet werden.

Form, Ablauf und Länge sind ganz auf die Bedürfnisse der Kinder abgestimmt. So hat bei den verschiedenen Themen das kreative Gestalten ebenso Platz, wie ein Erlebnis zu zweit.
Zum Beispiel ein lustiger Fingervers, ein Lied mit Bewegung oder ein einfaches GEbet um die Stille und Ruhe Raum zu geben.

Die Feiern finden viermal jährlich statt, jeweils Freitags um 16.00 Uhr und dauern ca. 20 Minuten. Anschliessend geniessen wir miteinander ein feines "Zobig" im Pfarreiheim.

Am 24. Dezember findet ebenfalls eine "Fiir" für die Kleinkinder statt, wie auch im Februar der Blasiussegen den Kleinsten erteilt wird.

Die Daten für die Feiern werden im Pfarrblatt und im Willisauerbote publiziert.

Hegi-Buchs Nicole
Haldenweg 11