Heirat / Ehe

Wer kirchlich heiraten will und seinen Wohnsitz in unserer Pfarrei hat, nehme bitte mit dem Pfarrsekretariat Kontakt auf, auch wenn die Hochzeit auswärts vorgesehen ist oder von einem auswärtigen Zelebranten gefeiert wird. Das Ehedokument muss auf alle Fälle in unserer Pfarrei ausgefüllt werden.

Wer den Wohnsitz ausserhalb unserer Pfarrei hat, nehme bitte mit dem Pfarramt am Wohnsitz Kontakt auf. Das Ehedokument wird vom Wohnortspfarramt bearbeitet.

Wer in Willisau kirchlich heiraten möchte (auch mit einem auswärtigen Seelsorger) nehme mit dem Pfarrsekretariat Kontakt auf.

Wer mit einem Seelsorger der Pfarrei Willisau als Zelebranten heiraten möchte ( auch auswärts) nehme ebenfalls mit dem Pfarrsekretariat Kontakt auf.

Pfarrsekretariat Willisau, Tel 041 972 62 00 / pfarrsekretariat@kath-kirche-willisau.ch