Herzlich willkommen!

Sie haben in unserer Pfarrei St. Peter und Paul, Willisau Wohnsitz genommen. Wir begrüssen Sie recht herzlich und heissen Sie willkommen.

„Heimat haben“, „daheim sein“ – das hat nicht nur mit Geographie oder mit Architektur zu tun, sondern vor allem mit Menschen, mit Beziehungen, mit Verbindungen und Einsatz. „Religio“ (eine „Rück-Bindung“, einen „Rück-Halt“) haben, indem wir gemeinsam auf einem Weg des Vertrauens und hoffnungsvollen Suchens gehen. Das möchten wir in unserer Pfarrei auch mit Ihnen. Sie sind dazu eingeladen mit Ihren Ideen, Fragen, Talenten, Anregungen, Sorgen ..... mit allem, was Sie (gerne aktiv!) einbringen können und möchten.

Auf die persönliche Begegnung mit Ihnen freuen wir uns!

Mit freundlichen Grüssen

Im Namen der MitarbeiterInnen des Pfarramtes und aller in der Pfarrei Engagierten

Martin Walter, Pfarrer

Evelyne Huber, Kirchenratspräsidentin