ABSCHIEDSGOTTESDIENST von Pfarrer Martin Walter

Sonntag, 03.11.2019 10:00 Uhr

Geschätzte Pfarreiangehörige!

Es ist soweit. Was Ihnen allen seit längerem bekannt ist, wird am heutigen Sonntag konkret. «Unser» Pfarrer Martin Walter verabschiedet sich von seinen Pfarreimitgliedern. Mit seinem Abschiedsgottesdienst von heute, 10.00 Uhr, in der Pfarrkirche, hält er seinen letzten Gottesdienst für uns, seine Pfarreimitglieder. Gegenseitig heisst es Abschied-nehmen. Ein trauriger Moment - ohne Zweifel.
Wir alle danken Pfarrer Martin Walter aus ganzem Herzen für alles was er für uns, die Pfarrei und die Kath. Kirchgemeinde Willisau während 13 Jahren geleistet hat und uns geschenkt hat. Nehmen Sie teil an diesem Gottesdienst. Nicht zuletzt um ihm, Pfarrer Martin Walter, alles Gute wünschen zu können für seine Zukunft.
Nach dem Gottesdienst ist Gelegenheit, sich auch persönlich vom Pfarrer verabschieden zu können, bei einem Apéro in der Stadtmühle Willisau.

Ort Pfarrkirche