Gottesdienst mit Chor «Celtic Spirit»

Sonntag, 06.12.2020 09:30 Uhr

Das generationenübergreifende Chorprojekt von Ruedi Kaufmann «Celtic Spirit» mit irisch-schottischer Musik hat Anfang September seine Proben aufgenommen. Einstudiert werden drei- bis vierstimmige, englischsprachige Chorstücke, welche am Wochenende vom 7./8./9. Mai 2021 zusammen mit einer professionellen Begleitband in der Aula der Kantonsschule Willisau zur Aufführung gelangen werden. Am Sonntag, 9. Mai, werden Teile aus dem Konzertprogramm im Gottesdienst um 10 Uhr in der Pfarrkirche erklingen. Damit findet das Projekt «Celtic Spirit» seinen Abschluss.

Eine erste Kostprobe des Chores gibt es am So, 6. Dezember um 09.30 Uhr im Gottesdienst der Reformierten Kirche als Dank, dass der Chor regelmässig für die Proben den Saal des Reformierten Kirchenzentrums Adlermatte benutzen darf.

Ort reformierte Kirche Willisau