Pfarreiblatt

Das aktuelle Pfarreiblatt der Kath. Pfarrei Willisau ist im PDF-Format verfügbar. Klicken Sie auf den Schriftzug unterhalb des Titels «aktuelles Pfarreiblatt», um das Dokument herunterzuladen.
Früher erschienene Pfarreiblätter können ebenfalls heruntergeladen werden. Einfach auf die gewünschte Ausgabe klicken.

Artikel und Fotos die im kath. Pfarreiblatt Willisau erscheinen sollen, bitten wir Sie, immer an die E-Mail-Adresse: pfarreiblatt@kath-kirche-willisau.ch zu senden. Vielen Dank.

Die Abgabetermine für die Zeitspanne unserer Pfarreiblätter ab Monat September 2019 bis Januar 2020  finden Sie hier. Wir danken für Ihre Einhaltung der Abgabetermine. Eine Garantie, dass Ihre Einsendung von uns veröffentlicht wird, besteht nicht. Danke für Ihre Beachtung und Ihr Verständnis.

Kontakt:
Kath. Kirche Willisau