Neues Pfarreizentrum integriert im Bauprojekt «Generationenprojekt Im Grund»

Im April 2018, nahm die Willisauer Bevölkerung am «Abbruchfest Pfarreiheim» Abschied vom alten Pfarreiheim der katholischen Kirchgemeinde Willisau.
Das Abbruchfest-Organisationsteam, Kirchenrat und Pfarreirat danken allen, die dieses letzte Fest mitgefeiert haben.

Jetzt ist die Realisierung des neuen Grossprojekts «Generationenprojekt Im Grund», in dem das neue Pfarreizentrum integriert ist, in vollem Gang. Ende Oktober 2018 wurde auf dem Baugelände der Spatenstich gefeiert. Alle eng Beteiligten waren vor Ort. Die öffentlichen und privaten Bauherrschaften, die Architekten, die Financiers, die Mitarbeiter der Kath. Kirche Willisau und die Nachbarn der Überbauung «Generationenprojekt Im Grund».

Anfang 2021 ist das «Generationenprojekt Im Grund» und damit das Pfarreizentrum, gemäss Plan, bezugsbereit.

Interessierte bitten wir, auf unserer Website auf der Homepage in der Spalte ganz rechts unter «Generationenprojekt» Informationen dazu nachzulesen und einzusehen. Wir freuen uns über Ihr Interesse.