Der Samichlaus kommt ins Städli

Der traditionelle Einzug der Samichläuse soll dieses Jahr wieder stattfinden.
Am Sonntag-Abend, 27. November, werden die Samichläuse und deren Gefolge vom Untertor her ins Städli einziehen.
Dieser öffentliche Anlass beginnt um 19.00 Uhr im Städtli mit musikalischer Unterhaltung und ersten Ankündigungen durch Jungchlöpfer vor dem Rathaus.

Zusammen mit dem Jugendkreis Willisau und dem STV Willisau unterstützt die Katholische Kirche Willisau seit Jahren den Samichlaus tatkräftig und in finanzieller Hinsicht.

Der Samichlaus kommt nach Hause

Hier finden Sie alle wichtigen Infos zum Samichlaus Besuch: Elterninfo Samichlaus

Hier findet Sie das Bestellformular als PDF-Datei zum elektronisch ausfüllen. Die Anmeldefrist, um den Samichlaus zu sich nach Hause "zu bestellen", endete am 13. November 2022. Es ist leider nicht mehr möglich, aber kommen Sie doch an den Einzug der Samichläuse ins Städtli am Sonntag, 27. November 2022 (siehe Info oben).

Kontakt bei Fragen: Andreas Lütolf, Klein-Sennhof, 6126 Daiwil
E-mail: a.luetolf@kath-kirche-willisau.ch

Vermietung Samichlaus-Kleider

Unsere hochwertigen Samichlaus-Gewänder können gemietet werden.

• Samichlaus (CHF 80.00)
  • Schmutzli (CHF 20.00)
  • Diener (CHF 20.00)

Interessierte melden sich bei Stefan Baggenstos, 041 971 00 06 (wird auf Mobile umgeleitet).