Neues Pfarreizentrum geöffnet

Liebe Pfarreimitglieder, liebe Kirchgemeindemitglieder, geschätzte Interessierte

Der Kirchenrat der Kath. Kirche Willisau und alle Weiteren am Bau Beteiligten freuen sich riesig, dass die öffentlichen Gebäudeanteile im «Generationenprojekt Im Grund» kurz vor Betriebsaufnahme sind. Ohne Zweifel wäre jetzt das grosse Eröffnungsfest und die "Tage der offenen Tür" angesagt. Leider darf dergleichen coronabedingt nicht stattfinden.

«Tage der offenen Tür» und Eröffnungsfest sind am letzten Schulsommerferien-Wochenende, Freitag bis Sonntag, 20. bis 22. August 2021 geplant. Der Kirchenrat hofft, dass dann das «Eröffnungsfest» und die «Tage der offenen Tür» stattfinden können. Sie, geschätzte Willisauerinnen und Willisauer, werden informiert dazu auf dieser Website und in den Lokalmedien. Um Ihnen einen ersten Eindruck dieses grossen Bauwerks geben zu können, finden Sie hier einige Bildbeispiele.

Ihr Kirchenrat Kath. Kirche Willisau

Fotos: Adrian Scheidegger / Thomas Telley

Kontakt für Interessent*innen Miete Pfarreizentrum: Betriebswart Philipp Roos-Scheuber, Tel. 041 972 62 08, pfarreizentrum@kath-kirche-willisau.ch

Zu vermieten: 4.5-Zimmer-Neubauwohnungen im Generationenprojekt im Grund. Bitte klicken Sie unten aufs erste Bild, um mehr über die Wohnungen zu erfahren.