kirchlich heiraten

Wer kirchlich heiraten will und seinen Wohnsitz in unserer Pfarrei hat, nehme bitte mit dem Pfarrsekretariat Kontakt auf, auch wenn die Hochzeit auswärts vorgesehen ist oder mit einem auswärtigen Traupriester gefeiert wird. Das Ehedokument muss auf alle Fälle in unserer Pfarrei ausgefüllt werden.

Wer den Wohnsitz ausserhalb unserer Pfarrei hat, nehme bitte mit dem Pfarramt am Wohnsitz Kontakt auf. Das Ehedokument wird vom Wohnortspfarramt bearbeitet.

Wer in Willisau kirchlich heiraten möchte (auch mit einem auswärtigen Traupriester) nehme bitte mit dem Pfarrsekretariat Kontakt auf.

Wer mit einem Seelsorger der Pfarrei Willisau als Traupriester heiraten möchte nehme bitte ebenfalls mit dem Pfarrsekretariat Kontakt auf.

Pfarrsekretariat Willisau, Tel 041 972 62 00 / pfarrsekretariat@kath-kirche-willisau.ch

Öffnungszeiten Pfarrsekretariat
Montag, Mittwoch, Freitag,