Todesfall

Die Pfarrei, unsere Seelsorgerin und unsere Seelsorger helfen Betroffenen seelsorglich und bei der Gestaltung und Durchführung des Abschiedsgottesdienstes.
Für organisatorische Fragen der Bestattung gibt es die Broschüre "Handreichung für Todesfälle’ und den Ratgeber «Was tun im Todesfall?» von der politischen Gemeinde Willisau.

Abschiedsgottesdienste und anschliessende Beisetzung

Dienstag bis Freitag um 10:00 Uhr
Samstag um 11:00 Uhr (wegen der Corona-Pandemie halten wir Abschieds-Gottesdienste losgelöst vom traditionellen 9Uhr-Gottesdienst am Samstag)

Jahrzeiten und Gedächtnisse

Am Samstag um 09.00 Uhr.
Für Jahrzeit- und Gedächtnismessen setzen Sie sich bitte rechtzeitig mit dem Pfarrsekretariat in Verbindung. Für die Publikation im Pfarreiblatt müssen von Ihnen gewünschte Daten für Jahrzeiten und Gedächtnisse dem Pfarrsekretariat sechs Wochen vorher bekannt sein.